mini-coulant chocolate

Presentación

cenasdelmundo, artesanos del postre en Barcelona

Como respuesta a la gran aceptación de nuestro COULANT DE CHOCOLATE realizado con 2 masas y bajo demanda de uno de nuestros clientes hemos elaborado la versión MINI-COULANT.

Con los mismos productos de primera calidad, con la misma técnica de elaboración (2 masas) y con la misma ilusión de hacer un buen trabajo que su hermano mayor presentamos el MINI-COULANT DE CHOCOLATE NEGRO.

Un postre adaptado tanto para la restauración como para el catering. Sus pequeñas dimensiones le permiten acompañarlo con otras elaboraciones o una decoración del plato más profusa y a su gusto.

 

ingredientes

Cobertura chocolate negro, nata liquida, huevos frescos, azúcar, harina de trigo, harina de almendra, mantequilla y azúcar invertido.

 


FORMULACIÓN SIN PRODUCTOS QUÍMICOS AÑADIDOS


 

presentación, en cajas microcanal de 20 unidades.
peso, aproximado unidad 90 gr.
dimensiones, 5 cm anchura x 5 cm altura.
preparación, en micro-ondas: introdúzca el culán en el micro-ondas máximo 45/30 segundos a toda potencia. en horno: descongelado previamente introduzcalo en el horno precalentado a 150°C durante 10 minutos.
tipo, producto congelado (conservar a -18°C).
consumo, consumir antes de 3 meses a partir de la fecha impresa.

Receta

cenasdelmundo, artesanos del postre en Barcelona

Para elaboración proceder de igual modo que con el COULANT DE CHOCOLATE NEGRO


FORMULACIÓN SIN PRODUCTOS QUÍMICOS AÑADIDOS


Ficha técnica